首页>工作动态>组织工作> 正文

溪口镇:传达学习贯彻中央和省、市、县纪委全会精神

来源:建宁县纪委监委     发布时间:2022-02-17

1645426129851193.jpg

日前,溪口镇组织召开专题会议,传达学习贯彻中央纪委第十九届六次全会、省纪委第十一届二次全会、市纪委第十届二次全会和县纪委第十三届二次全会精神。

会议强调,各村(社区)要深入学习领会,全面准确掌握会议精神实质,切实把思想和行动统一到会议各项决策部署上来。要始终保持坚强政治定力,全面贯彻好新发展理念,服务和融入新发展格局,把严明政治规矩放在日常,全面推进建设不敢腐、不能腐、不想腐的新格局。要大力推进下沉监督具体化常态化,加大力度整治群众身边腐败和作风问题。要做实做细日常监督,把警示教育放在日常,时刻紧绷纪律是底线这根弦,做到问题早发现、早处理、早解决,让苗头性、倾向性问题消灭在萌芽状态。(溪口镇纪委)