首页>工作动态>党风政风> 正文

县公安局:召开集体谈话会

来源:建宁县纪委监委     发布时间:2022-02-24

1645705448744069.jpg

2月23日,建宁县公安局召开新警分配、民警岗位调整集体谈话会。
会上,驻公安局纪检监察组组长杜建兴对新入警同志和岗位调整同志进行任前廉政谈话,并要求,要讲政治、识大局。始终保持坚定的政治立场,服从局党委的安排和部署,努力学习所在警种业务知识,尽快进入工作角色,尽职尽责,出色完成各项工作任务;要讲纪律、守底线。严格遵守党纪国法和警纪警规,增强自觉抵制贪欲诱惑的“免疫力”和定力,算好人生“七笔帐”,自觉净化“三圈”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要讲学习、敢担当。自觉主动地加强学习,在干中学、学中干,切实提高岗位业务能力和服务群众能力,更好地胜任工作。

最后,新警代表作了表态发言,表示要更加严格要求自己,更加积极努力工作,更好地落实责任担当,为建宁公安事业奉献自己的一份力量。(驻县公安局纪检监察组)