首页>工作动态>组织工作> 正文

溪口镇:召开第二协作片区一季度工作推进会

来源:建宁县纪委监委     发布时间:2022-04-12

1649900456705373.jpg

“今年来,镇纪委通过入户走访发现并督促解决群众急难愁盼问题4件,初步摸排问题线索3条,这是相关资料....”4月12日,县纪委监委在溪口镇召开“1364”工作机制下沉监督第二片区现场推进会。

会上,大家边听边交流边探讨,就进一步落实“一月一清单”“一片一协作”“一户一访查”“一村一分析”“一季一巡回”“一季一专项”等“六个一”工作法及问题线索处置方式分享经验做法的同时,现场直面存在的问题,推进困难的解决方法,推动下沉监督工作做深做细做实。

下一步,溪口镇纪委将紧紧围绕会议精神,进一步强化工作重心和监督力量向一线倾斜、向村组推进,着力推动解决群众身边的腐败和作风问题,不断提升监督质效和群众的满意度。(溪口镇纪委)