首页>工作动态>巡察工作> 正文

濉溪镇:召开县委第三巡察组巡察濉溪镇党委 工作动员会

来源:建宁县纪委监委     发布时间:2022-05-07

1651893768985993.jpg

    为推动县委巡察工作顺利开展,确保巡察工作取得实效,5月6日,濉溪镇召开县委第三巡察组巡察濉溪镇党委工作动员会。县委巡察工作领导小组、第三巡察组成员、全镇干部职工、综合农场党总支、各村(社区)党支部书记,共100余人参加会议。

    会上,县委第三巡察组李明锋组长深刻阐释了巡察工作的重要意义、主要任务、工作方式,并对巡察濉溪镇党委的工作作了安排部署,提出了明确要求。县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员熊居财同志强调了具体工作要求。镇党委书记饶桂发对此作表态发言,他表示:一要摆正位置,端正态度。从讲政治、负责任的高度,充分认识这次巡察工作的重大意义;二要严肃纪律,全力配合。要严格遵守巡察工作纪律,服从安排,各司其职、密切配合,全力保证巡察工作的顺利开展;三要接受监督,认真整改。把握这次巡察整改的机遇,努力开创濉溪镇各项工作新局面。(濉溪镇纪委)